子育て・グッズ イヤイヤ期なのか、次男のイーーーーッ😡🤯🤬が多くなりました。しかもイヤ… イヤイヤ期なのか、次男のイーーーーッ😡🤯🤬が多くなりました。しかもイヤーっという声がデカイ。ジタバタするし…。 園でもすごいですね…と言われました😵 手を負わせているようで困っています😭 自己アピールがすごいのか、ほんとイヤなものはイヤーと!かなり大きい声でアピールし、しかも声が高い😯 みなさんのお子さんはどうですか?どのように対処していますか??なにか発達障害に関係あるのか心配です。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り イヤイヤ期 男 てへぺろ(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント