家事・料理 サーモスのこの保温のお弁当箱使ってるかたおられますか?これはご飯は炊… サーモスのこの保温のお弁当箱使ってるかたおられますか? これはご飯は炊きたてをいれて、おかずは常温のものをいれるのですか?それともおかずもレンジとかでチンしてアツアツにしてからいれるのですか? また夏も終わりかけ、いつから保温弁当箱使いますか?^^ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り レンジ お弁当 ご飯 おかず わたし(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆ おかずは保温ではないので常温のものをいれてます。 ご飯は炊きたてです。 保温のお弁当は涼しくなってから使うので11月くらいからです。 9月19日 わたし ありがとうござます! もう少し先ですね^ ^ 9月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたし
ありがとうござます!
もう少し先ですね^ ^