お仕事 お子様が一歳の頃から保育園に預けて、働きに出られた方どんな仕事され… お子様が一歳の頃から保育園に預けて、働きに出られた方どんな仕事されていましたか? 出来れば産後に就職された方にお聞きしたいです。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 産後 明太子ママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 涼まま* 1歳で保育園いれ働いてます。 最初は…お惣菜屋さんでした。 (女社会で…いじめにあい辞めました。) 今は工場で働いてます。 9月19日 明太子ママ 回答ありがとうございます。 総菜屋さんだったんですね。おお…女性の多い職場は色々ありますよね…。 今は工場で働いておられるのですね。 私はファーストフード店で働いていますが、先月の休みが多いとかで週3.4から週1に減らす方向で話をされて転職するか、続けるか 悩んでいます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子ママ
回答ありがとうございます。
総菜屋さんだったんですね。おお…女性の多い職場は色々ありますよね…。
今は工場で働いておられるのですね。
私はファーストフード店で働いていますが、先月の休みが多いとかで週3.4から週1に減らす方向で話をされて転職するか、続けるか 悩んでいます。