りー
うちの旦那さんが毎日晩酌します(^^)
それでリクエストされて何回も作ってるのはセブン風砂肝の黒胡椒焼きです。
簡単だし下味つけて冷凍しておけば好きな時に焼くだけなので楽チンです(*^_^*)
🧸
ローストビーフ、鶏肉のチャーシュー、肉豆腐、砂肝、ヤゲン軟骨ですかね🤔
キティ
だし巻き卵しか、出しません!わら
krmama🍎🍏🍎
枝豆ペペロンチーノ美味しいです😊軟骨唐揚げ✨
陽
エリンギとベーコンを拍子切りにして、耐熱ボウルに入れて、塩こしょう、オリーブオイル(エリンギ1パックに対して大さじ2)入れて、ラップしてレンチン3分です!
主人も好きですし、主人の友達が来た時も絶賛してくれました😊
お酒によく合いますよ!
あーこ
きゅうりを塩昆布とごま油で和えたのが簡単で美味しいですよ😍
eluu
チーズを餃子の皮で包んで
バターで焼いたのを
よく作って食べます😍💓
ぶたまんまん
よく作るおつまみは、
たたききゅうり
冷奴にキムチorチャンジャ
砂肝を茹でて、ポン酢ごま油一味
せせりを焼いて、ニンニク塩コショウごま油
だし巻き玉子
レンコンのはさみ揚げ
焼きナス
とか居酒屋系を適当に作ってます⭐砂肝とせせりはリクエスト多いです!簡単でオススメです🥰🥰
コメント