はじめてのママリ🔰
再度検査薬は試しましたか?
初期の段階だと化学流産の可能性もありますし、まだ陽性反応があって切迫流産の傾向があるのであれば助かるかもしれません。
出血がある状態の診察だと、また1週間後の再受診を促される場合もあるので一度検査薬を試してその後病院に電話してみて確認するのが良いと思います😢
無事だと良いのですが...💦
はじめてのママリ🔰
再度検査薬は試しましたか?
初期の段階だと化学流産の可能性もありますし、まだ陽性反応があって切迫流産の傾向があるのであれば助かるかもしれません。
出血がある状態の診察だと、また1週間後の再受診を促される場合もあるので一度検査薬を試してその後病院に電話してみて確認するのが良いと思います😢
無事だと良いのですが...💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、27週後半で1250グラムでした。 昨日、出血があり、慌てて病院にいき、先生に見てもらったところあかちゃんはすごく元気で特に問題ないと。 大きさも問題なしと言われたのですが、その2週…
しんどいし不安だしイライラしちゃいます。 1歳10カ月の子自宅保育していて7.8月は一時保育が1日も予約とれませんでした。 ファミサポもマッチングできず。 ベビーシッターにはとても頼りましたが暑さもあり家の中で過…
40週妊婦です🤰 何故か分からないのですが、晩御飯ちゃんと食べたのにずっとお腹すいてずっと食べてます。 ベビさんは下がってないから陣痛はまだ来なさそうと言われたのですが何故でしょう。ただのデブですか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント