コメント

花子
ムリに作ろうとは思ってません❗面倒なことも多いと思うので‼️
グループより、仲よくなった人とは、今度ランチでも行きましょうよーって個人でライン交換するだけのほうがわずらわしくないです💡

ママリ
私も知りたくてコメントしました✨
私も、児童館などで何回か会って顔見知りのママは何人かいますが、そこから発展したことはないです💦
連絡先聞きたくても、なかなか聞けてないです😣
-
mimi3
そうですよね!!なんか子育ての仕方とか周りの方の知りたいこともありほしくなってきて時だけが過ぎています(笑)
- 9月19日

みぃ
私は地域の育児教室(全4回)で仲良くなったママさんは先生たちの勧めもあり連絡先交換しました😁
2回ほどお話しましょうって集まりましたが、基本は◯◯の児童館のイベント行く人居ますか~?って感じで行ける人だけ集まってますよ😉
1人だけ同世代のママさんで友達になりたい‼️って直感で思って連絡先を交換した人はお家にお邪魔させて貰ったりしてます😆
-
mimi3
なるほど!やっぱりこの人気があいそうってゆう人と個々での関わりのが良さそうですね^^
- 9月19日

退会ユーザー
私もママ友欲しいですが人見知りのためなかなか難しいです(;ω;)
-
mimi3
難しいですよね
- 9月19日
mimi3
なるほど!ありがとうございます^^