退会ユーザー
ちょっとの風邪(鼻水と咳だけ)なら自分で送り迎えしてます。両実家遠方で頼める人いないので💦

はじめてのママリ
毎日車で送迎しています。
まだその状況になったことはないですが、下はチャイルドシートに乗せたまま上の子だけ車から下ろしてバイバイすると思います。
うちの園は玄関近くの所に駐車できるので車から1分も離れることは無いので。
退会ユーザー
ちょっとの風邪(鼻水と咳だけ)なら自分で送り迎えしてます。両実家遠方で頼める人いないので💦
はじめてのママリ
毎日車で送迎しています。
まだその状況になったことはないですが、下はチャイルドシートに乗せたまま上の子だけ車から下ろしてバイバイすると思います。
うちの園は玄関近くの所に駐車できるので車から1分も離れることは無いので。
「園児」に関する質問
保育士の方、園外で園児と会った時どうされてますか? 発熱3日目、微熱が続きフラフラの中、家に何もない…とスーパーに子供達と行きました。 レジ前で先生とばったり。 その後に子供たちも見つけて、先生!と嬉しそう。…
ママ友の言葉にぐさっ。 幼稚園年長。もうすぐ卒園です。 我が子はめちゃくちゃ穏やかで、おとなしいタイプ。 とにかくピュアというか、女子グループではぶにされがちです。笑 交流のあった3家族AB Cのお子さんたちは…
関西、大阪で春にレンゲ摘み、お花を摘めるところはありますか😭?コスモスは、終わりの時期にイベントで摘み取りさせていただいたことはあります。 娘が、お花摘みたい!と言うのですが、近所には公園の整備された花壇ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント