アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
夫が1年間育休を取ろうかと悩んでます! 産後すぐには取れないので、2人目が4ヶ月から取ることになります。 1年間取るとなると150万円ほど(もしくはそれ以上)貯金を崩さなければ生活できません。 貯金はありますが、…
予知夢? 最近会う人みんなにそろそろ2人目?と聞かれます。 旦那の実家に住まわせてもらってますが 旦那のお母さんにも体冷やしたら 元気な赤ちゃん産めないよ!とか この前急に言われてびっくりしました🫢 そして今日夢…
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント