アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが自閉症スペクトラム・ADHDの診断を受けた方、 また詳しい方教えてください🙇♀️ 一歳半健診・3歳児健診、保育園で2〜5歳の期間、 療育を勧められていた姪の話です。 現在6歳の年長さんですが、就学時健診で行わ…
旦那出張で里帰り中なのですが、実父や祖母の言動が嫌で(過干渉、ありがた迷惑系)退院して半日も経ってないのに、里帰り辞めたいってメンタルになってます😭 里帰りして10時間ほどですが、一気にメンタルきちゃって何もや…
逆子について👶 1ヶ月くらい前からずっと逆子で逆子体操も続けています。 今日普通に過ごしていたら一瞬凄い激しい胎動があり 赤ちゃんが回ってる感覚がありました。お腹を触っても 硬い部分が下の方にあり逆子ではなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント