アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
初産で4時間弱で出産したのですがこの世に存在してはいけないくらい陣痛痛かったです。同じように初産で早かった方いますか?😢早いと痛みも倍増なのでしょうか? 経過はこんな感じです→39wで尿蛋白上がったため予定日2…
1人産んだら2人目は?みたいなあの感じ なんなんですかね なんか本人は悪気なく言ってるんだと思いますが、 2人目はって人間1人育ててくの大変なこともあるのに 生むのも育てるのもこっちなのになんやねんって思います。…
子どもを別室で寝かせている方、相談させてください🙇♀️ 寝相が悪く、最近寝てる間にベビーベッドの壁や柵にぶつけたのか、朝見ると鼻血が出てることが増えたので、卒業を考えてます💦 選択肢としては ①IKEAの伸縮ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント