アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
コンビニの店員さんに顔を覚えられやすい方いませんか、 行ってないコンビニで、数年単位とかです。 前に言ったのは2人目が生まれてからなので3年は確実にいってません。 そして、いまは3人目も生まれてます。 子供たちを…
2人目の妊活タイミング悩んでます。 今月で1歳になる息子がいます! 我が子はやっぱり可愛くて、この小さい間は 一瞬で終わるんだろうな〜と毎日身に染みて感じてます。 そこでもし2学年差など、今妊娠したら息子は2歳…
今日検診で2センチ開いてました!頭も触れたそうですが 硬いし頭大きいみたいです🥲🥲 少しグリグリされて出血もありますが今週の出血はおしるしではないそうで早く産まれないかなーとソワソワしてます🙃 2人目だしまだだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント