アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんの飲む水について。 ミルク作りの時はウォーターサーバーか、湯冷まし、外出時は赤ちゃん用の水を使っていました。 離乳食が始まってからは、水道水を一度沸かして使っていました。 みなさんは普通の水道水、いつ…
赤ちゃんが音楽に合わせて体を揺らすのはいつ頃からですか? 音楽に合わせてたまたま揺れたでしょうか? 初めて見る動作だったので、できるようになったのか 何か気をつけたほうがいい動きなのか、🤔 いつも支援センター…
赤ちゃんのことで受診どれくらいのペースでしています? 検診や予防接種以外で。 月曜日から子どもの顔にシミ?みたいのができ 今日まで様子見ていました。 夫も実家の家族も言われなきゃわからないと言うので小さめなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント