アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
2人目出産後の上の子の保育園について みなさんは育休中上の子通わせてますか? うちの保育園は2歳児クラスまでの小規模なので、来年度いっぱいの通園になります。 丸々育休とかぶっていて、次は保育園でなく幼稚園に入れ…
夫に立ち会いしてもらいたくないない方いらっしゃいますか?長い愚痴になります。 1人は立ち会ってもらいました。本人は平日仕事だったため、行けたら行くみたいな感じでしたが、普通みんな立ち会うよ、と産院から説得が…
2人目の女の子へのクリスマスプレゼントを悩んでいます😭 2月生まれ、現在2歳の娘へのプレゼントを悩み中です! 本人はアンパンマン!と言ってくるのですが、もうすぐ年少になる年なので、飽きる頃かなと思い、アンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント