アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの名前に今年の干支 「馬」を入れたいと思っています。 しかし予定日は大晦日🤣今年か来年か、 どっちにも転ぶ可能性あり🤣 年が明けても「馬」ありですかね?😂 「ま」の漢字でしっくりくるものがない…笑
ふと思った疑問なんですが 幼稚園のクラスの集まりとかで、みんな兄弟や赤ちゃんを連れてきてるんですが、次男を連れてくと会うたびにいろんなママからおいで〜♡って言ってもらって、交代で抱っこしていただいて幼稚園…
今生後1ヶ月いかないくらいで、産院のアドバイスの通り直母10分+10分で赤ちゃんの様子を見てミルク40〜60ml追加で授乳しています。搾乳すると少なくて30.多くて70ほど出ています。稀に母乳だけで寝てしまう時もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント