アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの鼻掃除について皆さんの意見が聞きたいです。 先程娘の鼻を見たところすごくおっきいのが詰まってて綿棒で取ろうとしたら押し込みそうなほど大きかったので、爪楊枝でサッと取ったのですが、旦那がそれを見たと…
妊娠中のおりものについてです。 現在妊娠38wでもういつ産まれてもいい期間なのですがおりものが増えていて不安です。25wあたりからおりものが出始めて白っぽくカンジタかな?と思い産婦人科で塗り薬と膣に入れる薬を一度…
最近、息子の熱を測ると37.6とか37.7とかです。 今までは機嫌が悪いとかの時以外は測ってないので息子の平熱がどんなもんかは分からないです。 特別具合が悪そうな訳ではなく、赤ちゃんこんなもんなんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント