アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
運動会や発表会等、園の行事ってやっぱり2人目以降のママ達って強いですよね😂 例えば何時頃に並んで何処が1番見やすくてとかが理解しているので🥹 私は1人目なので何も分からずで🥹🥹 ⬆️言いたいこと伝わりますかね?笑
1人目つわり軽かったけど、2人目重かったって人いますか? 私は1人目はつわりが軽くて、気持ち悪さは多少ありましたが全然吐くまでは至らず、期間も短かったです。 今、妊娠してる可能性があり、おそらく3週目後半なん…
もう少しで産後一年経ちますが、生理再開する兆しがありません。。 2人目ほしい🥺早く来ないかなぁ 生理来なくても排卵してれば妊娠するとはいうけど なかなか1人目授からず、排卵もうまく行ってないときもあったからな〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント