アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
アリアナ好き
折りたたみタイプで台所シンクに入れてでやってました!
わざわざベビーバス買わなくても使わなくなったらバケツか子供の水遊びに使えるし良いですよ✨
「2人目」に関する質問
妊娠13週で2人目なので少しだけお腹が出てきてます 今日お腹が張る感覚がずっとあって 最初は便秘かなと思ってたんですが 1人目の臨月の時のお腹張ってた時を思い出して あ、これ今お腹張ってるのかなと、、 初期でお腹…
1人目は先破水で37週4日で爆誕。 2人目もてっきり早く出てくるもんかと思って37週入ってからずっとソワソワ過ごしてたのについに予定日まで後1日。 今週の火曜日に子宮口2センチ、頭も触れるくらい降りがいいからぼちぼ…
不正受給、脱税について。 友人A 旦那子供有り、旦那の扶養に入っていて無職 夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人B シングル子供有り、25万程生活保護をもらい 彼氏と同棲、夜職で月25万の収入ありだが無申告 友人A…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント