コメント
杏
私は最近、ダノンヨーグルトを使いました😄
しーまま
朝作るとパサパサやドロドロになりやすいですね💦
私はプチダノンデビューをその時にしました😊
固めにできてるので、水切りとかしなくてもそのままぬれました✨
食パンを丸いので(グラスとか使ったと思います😂)くり抜いて、間にスライスバナナ挟みながらヨーグルトヌリヌリして型抜きしたバナナとイチゴ乗せただけです👍
なので直前に仕上げました😌
ギリシャヨーグルトの類(オイコスとか)も固めなのでそのまま使えますよ😁
-
ちゃままん
やっぱり時間経っちゃうと生ものは良くないですよね〜💦
以外と簡単にできちゃうんですね☺️✨水切りせずに使えるなら直前でも大丈夫そうです🌟教えて頂きありがとうございます🎀- 9月20日
ちゃままん
ダノンヨーグルト硬めなので塗りやすそうです✨水切り必要ないとなお嬉しかったので教えていただきありがとうございます😊🎀