コメント
退会ユーザー
札幌ではないですが、子供がベビースイミング通ったトータルのうち比率は旦那の方が大きいです。
私が土曜日仕事だったり、生理だったり。今は妊娠がわかってから一度もなのでずっと旦那です。
他にも旦那さんが入れてるところいますよ。
まめ大福
私も札幌ではないですが、、
私は今は育休中なので、平日のクラスに通っておりママが多いですが、パパもいますよ!
土曜のクラスもたまに参加しますが、土曜や長期連休の時は圧倒的にパパ率が多いです☺️
うちの旦那はどちらも休みではないんですが、休みがあった日は一緒に入った時もあります
ちなみに、うちのスクールはばぁばとか付き添いは誰でも大丈夫と説明されました
娘はお風呂大好きで、シャワーにも自ら入っていくくらい水に対して恐怖心はなく、スクールでも潜る練習もしています
水は怖がって欲しくなかったので、通って良かったなぁと思ってます☺️
-
ぷにぷに
詳しくありがとうございます✨パパも結構参加するみたいです安心しました‼️
うちも水怖がって欲しくないと思っていてお風呂でシャワーが顔にかかると泣いちゃうので泣かなくなるよう頑張ってる所です(>_<)体とか頭は普通に大丈夫なんですけどねぇ(^_^;)早く6ヶ月になって通ってもらいたい!そしてその間私のまったりタイムしたい😂- 9月19日
ぷにぷに
パパさん参加率結構あるんですね✨ありがとうございます🎵