雑談・つぶやき ヴィ・ド・フランス🇫🇷っていうパン屋さんでお昼コーヒーと好きなハムチ… ヴィ・ド・フランス🇫🇷っていうパン屋さんでお昼コーヒーと好きなハムチーズのパン食べてきた〜 コーヒー美味しかった✨ 酸味なくて最高〜! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り コーヒー パン チーズ 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡(8歳) コメント ゆずさち ヴィ.ド.フランスのパン美味しいですよね!大好きなパン屋さんです☺ 9月19日 𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡ コメントありがとうございます😊 手頃な値段で美味しいですよね✨ 9月19日 ゆずさち はい✨ ついつい買いすぎちゃいます💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚊.𝚖𝚊𝚖𝚊♡
コメントありがとうございます😊
手頃な値段で美味しいですよね✨
ゆずさち
はい✨
ついつい買いすぎちゃいます💦