コメント

もーも
金町は千代田線直通なので、ほぼ激込みです!
なんとか乗れたとしても、途中の北千住とかでがっつり乗り込んでくるかと💦
西日暮里過ぎればすこーし空きます。
綾瀬駅から始発が出ることがあるので、一旦そこで待つか、畳んでがんばるかになるかと思います😭
もーも
金町は千代田線直通なので、ほぼ激込みです!
なんとか乗れたとしても、途中の北千住とかでがっつり乗り込んでくるかと💦
西日暮里過ぎればすこーし空きます。
綾瀬駅から始発が出ることがあるので、一旦そこで待つか、畳んでがんばるかになるかと思います😭
「車」に関する質問
離乳食初期の進め方の質問です🙇♀️ ステップ離乳食に従って8日経ったんですが、昨日初のにんじん、また今日にんじん予定です。 1日先のかぼちゃ食べさせちゃダメですか? それでまたにんじん、かぼちゃ、次の食材…と進め…
夫の不倫で離婚に応じるか迷っています。 1年前に不倫されて別居中です。 お互い弁護士がついていて夫から離婚調停申し立てられ調停中です。 養育費6万、不貞慰謝料は200万、財産分与は車(査定額250万)を私に渡すとのこ…
私が非常識だったのか、みなさんにアドバイスいただきたいです💦 兄が先に入籍しました。 結婚式の時にご祝儀を渡すという話しで入籍時にはお祝いを渡していません。 その半年後、私が入籍して兄夫婦からご祝儀10万円を…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
9時台でも激混みなんですか?😨💦
時間ずらした方がまだマシでしょうか・・・
もーも
そうですね💦
10時出社の方とか多いのかなーと。。
遅れやすいのもあるので、女性専用車両ならまだすこし余裕あるかもしれません。
ずらせるなら、ずらした方がいいと思います😊
はな
なるほど、9時出社の方ばかりじゃないですもんね・・・
9時以降ならすいてるものとばかり思ってました😭
教えていただきありがとうございます🙇♂️