コメント

ゆーたんまん
まさしくうちの子も同じ状態困っています(*_*)
もともと離乳食はよく食べるほうだったのですが、最近いきなり食べたがらなくなりました。
まだ実践してはいませんが、味付けを変えてみたり、食器を変えてみたりするといいと聞きました!
あと先輩ママさんにはいつかちゃんと食べられる日がくるから焦らなくても大丈夫!なんだそうです(´・∀・`;)
早く何でもモリモリ食べてくれる日がきてくれたらいいですねぇ♪
ゆーたんまん
まさしくうちの子も同じ状態困っています(*_*)
もともと離乳食はよく食べるほうだったのですが、最近いきなり食べたがらなくなりました。
まだ実践してはいませんが、味付けを変えてみたり、食器を変えてみたりするといいと聞きました!
あと先輩ママさんにはいつかちゃんと食べられる日がくるから焦らなくても大丈夫!なんだそうです(´・∀・`;)
早く何でもモリモリ食べてくれる日がきてくれたらいいですねぇ♪
「泣く」に関する質問
娘2人が可愛くて可愛くて、この世に出すのが嫌なくらい可愛いです(ヤバいやつww)💕 保育園に預けるのも、普通は子供が泣くと思いますが私が半泣きで行かないで〜と思いながら見送ってますww もちろん、2人育児大変でイ…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
イヤイヤ期ってどんな感じですか? 1歳11ヶ月何をするにもギャン泣きします。 昨日から寝起きからギャン泣きしてYouTube見せても携帯投げて泣くし、着替えさせようとしても泣くし、これってなんなんですかね、、 まだ喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そやママ
ほんと、今まで好き嫌いなくモリモリ食べていたので
とても心配していた所でした(´・・`)
味付け…同じようなメニューになっていたのがいけなかったかなー…
食器や味付けチャレンジしてみます!
お互いここ抜け出せるまで頑張りましょう٩( 'ω' )
ありがとうございました(^^)