コメント
ゆーたんまん
まさしくうちの子も同じ状態困っています(*_*)
もともと離乳食はよく食べるほうだったのですが、最近いきなり食べたがらなくなりました。
まだ実践してはいませんが、味付けを変えてみたり、食器を変えてみたりするといいと聞きました!
あと先輩ママさんにはいつかちゃんと食べられる日がくるから焦らなくても大丈夫!なんだそうです(´・∀・`;)
早く何でもモリモリ食べてくれる日がきてくれたらいいですねぇ♪
ゆーたんまん
まさしくうちの子も同じ状態困っています(*_*)
もともと離乳食はよく食べるほうだったのですが、最近いきなり食べたがらなくなりました。
まだ実践してはいませんが、味付けを変えてみたり、食器を変えてみたりするといいと聞きました!
あと先輩ママさんにはいつかちゃんと食べられる日がくるから焦らなくても大丈夫!なんだそうです(´・∀・`;)
早く何でもモリモリ食べてくれる日がきてくれたらいいですねぇ♪
「泣く」に関する質問
寝相が悪すぎるお子さんいませんか?😓 私の布団と子供の布団をくっつけて敷いて寝てるんですが、。寝相が悪すぎてコロコロ転がって布団からすぐ出てしまいます。たまに壁にゴンって当たって泣くし、だからって周りにクッ…
第三子を妊娠しており、悪阻でしんどい時期です。第二子が1歳で現在発熱しており先程夜泣きをした際に旦那がうるさいなぁ!と怒るので怯えて更に泣くので私がもうこれ以上泣くようなこと言わないで!と静止に入りました。…
新生児を育てていてパパもかなり協力してくれているのですが、元々パパは赤ちゃんの泣き声が苦手で息子が泣くとイライラしてしまっています。 パパがいないとぐっすり寝たりするのですが赤ちゃんにパパのイライラが伝わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そやママ
ほんと、今まで好き嫌いなくモリモリ食べていたので
とても心配していた所でした(´・・`)
味付け…同じようなメニューになっていたのがいけなかったかなー…
食器や味付けチャレンジしてみます!
お互いここ抜け出せるまで頑張りましょう٩( 'ω' )
ありがとうございました(^^)