子育て・グッズ 保育園のお迎えに徒歩10分位の距離ですが電動自転車を購入するか迷って… 保育園のお迎えに徒歩10分位の距離ですが電動自転車を購入するか迷っています。赤ちゃんもいるしまだ乗れないので。だけど、私はペーパードライバーだし、主人は車で朝送っています。増税前に買ってしまおうかな。 ヨドバシで買おうか近くのcoins?っていう自転車屋で買おうか、ネットか皆さんどこで変われました?やっぱりあると便利ですよねー?迎えは毎日のことだから。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 電動自転車 赤ちゃん 主人 くるみ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント