コメント
あくね
私はクリニックからエコーのファイルと母子手帳ケースを頂きました。
ですが、赤ちゃん本舗やベビーグッズ店でエコーのかわいいファイルや、思い出ノートが沢山売られているようですよ😃
あくね
私はクリニックからエコーのファイルと母子手帳ケースを頂きました。
ですが、赤ちゃん本舗やベビーグッズ店でエコーのかわいいファイルや、思い出ノートが沢山売られているようですよ😃
「エコー写真」に関する質問
16w0の第二子妊娠中です。 このエコー写真はほぼ男の子確定で宜しいでしょうか? 上の息子の時は8ヶ月にゾウさんが見えましたが16w0で このゾウさんは大き過ぎる?臍の緒?と思いしましたが 皆さんどう思いますか??
17w5dのエコー写真です! 先生からはもっこりしてるのがついてる気がするから 男の子かなあ?と言われましたが みなさんどう思いますか? (性別はどちらでも嬉しいです。)
ベビーナブでの性別判定について 13w0dでのエコー写真なのですが、性別はどちらだと思いますでしょうか…? 背骨がまっすぐではないですが、真っ直ぐにしてみると突起の角度的に女の子?とも思うのですが… 分かる方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
貰えるっていいですねฅ(♡'∀'♡)ฅ
売ってるんですね
見に行ってみます(๑´ㅂ`๑)