この涼しい時期の服装悩むぅ……とりあえず、半袖に長ズボン……薄い長袖も…
この涼しい時期の服装悩むぅ……
とりあえず、半袖に長ズボン……
薄い長袖も考えなきゃ……
- あや(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント
ひさ
悩みますよね💦
出掛ける時は羽織れる物を持ち歩いてはいますが、この寒かったり暑かったりの時期が1番困りますよね😭
この涼しい時期の服装悩むぅ……
とりあえず、半袖に長ズボン……
薄い長袖も考えなきゃ……
ひさ
悩みますよね💦
出掛ける時は羽織れる物を持ち歩いてはいますが、この寒かったり暑かったりの時期が1番困りますよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミ、今1歳1ヶ月です。 0歳から保育園に預けています。 ほぼ卒ミで、自宅では特にミルクを飲ませていませんが、平気なようです。 ただ、園では水分補給の関係もあり、ミルクを昼の1回だけ飲ませているようです。昼食…
自分が細かい?モンペな気がするのですが、大丈夫でしょうか?😭 娘が「先生怒ってた」や「怒られちゃった」と言うようになりました💦 言葉がゆっくりなので何を言われたのか、何で怒られたのかはまだ説明できません。 療育…
今生後4ヶ月です。 母乳の味に近い?ミルク拒否でも飲める粉ミルクってありますか? 今混合ではいはいを飲ませているんですが基本ねんねのみでしか飲まなくて他のミルクを試したいなと思いました😭 哺乳瓶を口に入れると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
靴も、まだサンダルにしてます💦
もうちょい寒くなってきたら
靴にしようかと(;A´▽`A