※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐻
妊活

青空を見てすっきり。ママ友の妊娠報告で焦ってたけど、自分のペースで行こうと思った。

秋晴れで気持ちいなぁ〜!
何かいいことあるといいなぁ〜って青空見て
気持ちがすっきりしました!
ママ友の二人目妊娠報告を知り1人目が
同い年だから余計に焦ってたけど…
私のペースで行こう!と思った!

ただのつぶやきです!笑

コメント

hachi

いいタイミングで赤ちゃんきっと来てくれます😊

• ママリ🐻

ママリ🐻

ありがとうございます😫❤️
    理想が二学年差でみんなギリギリ
    二学年差なので、羨ましい…と思ったりで😫
    私は私で今を楽しみたいと思います😋

• 9月19日
Re:O

私も最近1人目が同い年で仲が良いママ友から妊娠報告を受けまして…会うまではすごく嫌でそんなこと思う自分も嫌でしたが、会ったらむしろ幸せを分けてもらった感じで凄くスッキリして🤣笑
自分のペースでゆっくりすればきっとそのうち来てくれるか!と思ったとこです😝✨
お互いに今を楽しみながら頑張りましょう!

• ママリ🐻

ママリ🐻

ありがとうございます!
    こんなこと言うと失礼かもですが、ママ友みんな私より年齢が上なのでいいなぁ… 羨ましいな… と。
    私は若いからゆっくりでも大丈夫だよー!と言われるのが嫌でした😰

必ず来ると信じて気長に待ってみましょう😊‼️

• 9月19日
のーの

私も2歳差で二人目と思って治療通ってますが、今妊娠出来ても5学年差になります💦
周りの二人目ラッシュはかなり辛かったですが、今は娘をこんなにみてあげることが出来て、お出かけも楽しくなって、そんな時間を貰えてるのかなぁと思うようになりました😊
お互い早く二人目授かりたいですね!🙏✨