子育て・グッズ 生後29日の娘の顔や首に湿疹が出てきました。全く気にならない程のプツ… 生後29日の娘の顔や首に湿疹が出てきました。 全く気にならない程のプツプツだったのが急に範囲が広くなってびっくりしてます。。 まだ新生児ですが病院に連れてっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 新生児 夫 生後29日 ( ∩ ˙-˙ )⊃(6歳, 8歳) コメント ぴこりーな 乳児湿疹ですかね。 小児科か皮膚科で薬もらえますよ! 9月19日 ( ∩ ˙-˙ )⊃ 乳児湿疹ならいいのですが…(*_*) 母乳からの影響でなにかのアレルギーだったらとか考えてしまいます( ´ ;ω; ` ) 皮膚科に連れてってみます! ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ∩ ˙-˙ )⊃
乳児湿疹ならいいのですが…(*_*)
母乳からの影響でなにかのアレルギーだったらとか考えてしまいます( ´ ;ω; ` )
皮膚科に連れてってみます!
ありがとうございます!