さらい
私たちが払いましたよ。
はじめてのママリ🔰
自分の子のイベントなので、食事会もご祈祷のお金も自分達が出しました😊
その方が波風立たないかと。
はじめてのママリ🔰
自分たちでお店予約して支払いました!
でも、帰り際に両家の両親から食事代で使ってくれとお金をいただき、結局それでペイになりました💡
さらさ
みなさんご回答ありがとうございます!
ネットで調べれば調べるほどどうすればいいのか悩んでいましたが、自分たちで支払いしようと思います(^^)
さらい
私たちが払いましたよ。
はじめてのママリ🔰
自分の子のイベントなので、食事会もご祈祷のお金も自分達が出しました😊
その方が波風立たないかと。
はじめてのママリ🔰
自分たちでお店予約して支払いました!
でも、帰り際に両家の両親から食事代で使ってくれとお金をいただき、結局それでペイになりました💡
さらさ
みなさんご回答ありがとうございます!
ネットで調べれば調べるほどどうすればいいのか悩んでいましたが、自分たちで支払いしようと思います(^^)
「夫婦」に関する質問
6歳、新一年生、保育園の頃からちょこちょこと自己否定的な言葉が多いです。 自分がグズだからとか、バカだとか。 当たり前に家ではそんなことは言ってないですし、そもそもグズとかの単語を夫婦ともに使いません(一人っ…
授業参観保護者会夫婦で行く方いますか?? たまたま旦那の休みが被ったし軽く問題起こした息子なので色々あって1人行くのも心細いなーって思って一緒に行こ!って言ったんですけど 授業参観も保護者会も母親の役…
セックスレスの解消法があれば教えて頂きたいです。 そろそろ2歳になる子供を育てているママです。 夫とは結婚6年目、付き合ってる期間を入れると9年目になります。 付き合ってる期間や結婚当初はそれなりにセックスの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント