さらい
私たちが払いましたよ。
はじめてのママリ🔰
自分の子のイベントなので、食事会もご祈祷のお金も自分達が出しました😊
その方が波風立たないかと。
はじめてのママリ🔰
自分たちでお店予約して支払いました!
でも、帰り際に両家の両親から食事代で使ってくれとお金をいただき、結局それでペイになりました💡
さらさ
みなさんご回答ありがとうございます!
ネットで調べれば調べるほどどうすればいいのか悩んでいましたが、自分たちで支払いしようと思います(^^)
さらい
私たちが払いましたよ。
はじめてのママリ🔰
自分の子のイベントなので、食事会もご祈祷のお金も自分達が出しました😊
その方が波風立たないかと。
はじめてのママリ🔰
自分たちでお店予約して支払いました!
でも、帰り際に両家の両親から食事代で使ってくれとお金をいただき、結局それでペイになりました💡
さらさ
みなさんご回答ありがとうございます!
ネットで調べれば調べるほどどうすればいいのか悩んでいましたが、自分たちで支払いしようと思います(^^)
「両親」に関する質問
子育て先輩ママさん達にお聞きしたいです。 いとこが2人います。2人とも小学校低学年2人のママです。(子供の年齢は2人とも同じ)2人とも両親は頼れないため夫婦で子育て。 1人の従兄弟は地方の都市部在住。 もう1人は地方…
なんか除け者感と言うかそういうの感じてしまう...。 姉はめちゃくちゃかしこくて、私は勉強ダメダメです。 お正月に従兄弟の家で集まった時も、叔父さんとか姉にしか興味ないなって感じの空気が学生の頃からすごく嫌でし…
いつパパになつきますか…? 息子が生後1歳2ヶ月で夫と暮らし始めました。 今まで私の両親と暮らしており、両親にはとーっても懐いており、お昼寝も一緒にできたくらいでした。 単身赴任の夫のところは行き、環境もかわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント