妊娠・出産 38wの初マタです。最近おしっこするときに風が入るような…すーすー?する… 38wの初マタです。 最近おしっこするときに風が入るような… すーすー?する感じがたまにあります。 胎動もしっかりありなんとも言えない感じが続いております…おしるしもなく… 同じような経験されたかたいますかね… 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 初マタ 胎動 おしるし 妊娠38週目 おしっこ りくまま(5歳11ヶ月) コメント きなこ すーすーというのは 空気が入ってる感じですか? 子宮口があいてきたとか?😳 先生は何か言ってませんでしたか? おしるしがなく先日出産しました! 赤ちゃんに会えるのが近いのかもですね❤️ 9月19日 りくまま そうですそうです(´;ω;`) 頭だいぶ下がってきてるねーっとしかいわれなくて……💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくまま
そうですそうです(´;ω;`)
頭だいぶ下がってきてるねーっとしかいわれなくて……💦