子育て・グッズ お昼寝布団とカバーを購入したのですが、カバーにズレ防止の紐がついて… お昼寝布団とカバーを購入したのですが、カバーにズレ防止の紐がついていませんでした。 問い合わせると、「お昼寝布団カバーには、紐がついてないものが一般的です」と返ってきました💦 そのまま使いたいと思うのですが、同じような紐なしの掛ふとんカバー昼寝布団を使用されている方、ズレはありますか? よろしければ教えて下さい。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り お昼寝 布団 カバー はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ズレはないです😳 言われてみればヒモ着いてない!といま思いました笑 9月19日 Himetan❤️ 私はズレるのが気になって紐を縫い付けましたよ☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント