※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいっきー
家族・旦那

30代前半のご主人がいる方、ご主人はどちらの腕時計を使っていますか?😊…

30代前半のご主人がいる方、ご主人はどちらの腕時計を使っていますか?😊
スーツ用とかではなく普段使いしているものがあったら教えてください😊

コメント

K

オメガのシーマスターアクアテラを普段使い用にしてましたが、最近はGalaxyWatchばかりつけてます😂

りん

20代の時にプレゼントしたポールスミスの腕時計を今も使ってくれています(´・ω・`)

かびるんるん

オメガの時計してます😀
20代前半くらいに自分で初めて買ったちょっと良い時計で大切にしてますよ!

Himetan❤️

30 代中になりましたがGショックを使ってます☺️
スーツを着る仕事でもないので、仕事と普段とどちらも使える様にしてます😊

普段使いはApple Watch使ってます!

結婚前に、プライベートにも仕事(仕事柄ぶつけることがあるそうなので)にも使える衝撃に強い時計が欲しいと言われ、水にも強くて時間がズレないGショックをプレゼントしてずっと使ってます😊

U子

SEIKOの時計を着けてます✨

スーツでの仕事ですが、プライベートでもいつも着けてくれてます😊✨‼️

ゆー

オメガ、スウォッチ、カルバンクライン、G-SHOCKを日によって使いまわしてます!

ままり

Gショック、アクセサリー職人さんが手作りで作ってるアンティークな雰囲気の時計屋さんで買ったもの(私がプレゼントしたものと旦那が自分で買ったものの2つ)の計3つ気分によって使い分けてるみたいです☺️

an

うちも、結納返しで渡した
SEIKOのものつけてます!

いぬ

新婚旅行の時に買ったオメガをつけてます!!

Mom

フランクミュラー、パテックフィリップ、ロレックスを使い分けてるみたいです!