コメント

あんず
前々回流産したとき、同じような感じでした。卵黄嚢は見えるけど成長が遅いのでおそらく流産だろうと言われましたました。
私も納得出来なくて色々調べまくってました。中には8週で赤ちゃんと心拍取れて手術はキャンセルになったという良い話もあったので希望が捨てきれませんでした。
一週間後くらいに手術の予約 を入れたのですが、その数日前に出血してきてしまい、急遽手術になりました。
あんず
前々回流産したとき、同じような感じでした。卵黄嚢は見えるけど成長が遅いのでおそらく流産だろうと言われましたました。
私も納得出来なくて色々調べまくってました。中には8週で赤ちゃんと心拍取れて手術はキャンセルになったという良い話もあったので希望が捨てきれませんでした。
一週間後くらいに手術の予約 を入れたのですが、その数日前に出血してきてしまい、急遽手術になりました。
「胎嚢」に関する質問
5w5dか6dで、今日やっと胎嚢確認できました! ただ5.4mmしかないので、このまま流産の可能性もあるとのことでしたが、今日胎嚢確認できなかったら子宮外妊娠かもと言われてたので少し安心しました😮💨 この周期で5.4mmっ…
アプリ上6w2dの昨日、球場で野球観戦(12:00~18:00くらいまでいました)して帰る前にトイレに行くと茶色い出血?おりもの?と小指の爪くらいの大きさの赤茶色のドロっとしたものがおりものシートに付いていました。 10kgの…
3日の日(4w4d)に陽性反応が出てから 2日後(4w6d)にCLでエコー撮ってもらいました! 胎嚢がふたつあるように見えるけど こんな離れた双子は見たことないと言われ 来週、胎嚢が成長してるか確認するから もう一回来てね!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーり🔰
お辛いお話なのにここへ書いて頂きありがとうございます🥺🥺
私は手術の予定はまだ入れてなくて一週間後みてみましょうと…
なんか今回の診察が早く終わって納得いかなくて…
まだ希望持ちたいという感情があります🥺
出血されたとの事で赤ちゃんが手術で体が傷つく前に自ら出てきてくれたんですね😭