コメント

あんず
前々回流産したとき、同じような感じでした。卵黄嚢は見えるけど成長が遅いのでおそらく流産だろうと言われましたました。
私も納得出来なくて色々調べまくってました。中には8週で赤ちゃんと心拍取れて手術はキャンセルになったという良い話もあったので希望が捨てきれませんでした。
一週間後くらいに手術の予約 を入れたのですが、その数日前に出血してきてしまい、急遽手術になりました。
あんず
前々回流産したとき、同じような感じでした。卵黄嚢は見えるけど成長が遅いのでおそらく流産だろうと言われましたました。
私も納得出来なくて色々調べまくってました。中には8週で赤ちゃんと心拍取れて手術はキャンセルになったという良い話もあったので希望が捨てきれませんでした。
一週間後くらいに手術の予約 を入れたのですが、その数日前に出血してきてしまい、急遽手術になりました。
「7w2d」に関する質問
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
妊娠線予防クリーム?ボディクリームは妊娠してどのくらいから使用したら良いのでしょうか? またどこのメーカーのがいいよ!とかあったら 教えてください✨ 初めての妊娠になるのでわからないことがたくさんあります🥺💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーり🔰
お辛いお話なのにここへ書いて頂きありがとうございます🥺🥺
私は手術の予定はまだ入れてなくて一週間後みてみましょうと…
なんか今回の診察が早く終わって納得いかなくて…
まだ希望持ちたいという感情があります🥺
出血されたとの事で赤ちゃんが手術で体が傷つく前に自ら出てきてくれたんですね😭