最近、妊娠中でハンバーガーが食べたい気持ちと普通の食事を摂る葛藤しています。皆さんはどうしますか?
ココ最近無償にハンバーガーを体が欲してます😞
13週の妊婦です💧
皆さんはどのくらい食べますか🥺❓
妊娠中にマックのポテトが食べたくなるってよく聞いていたんですが、そこまで最初は食べたいも思わず...
でも妊娠してから、マック、モス、ケンチキに1回ずつ行ってます😭💦
毎日毎食って訳じゃないから、食べてもいいよね🥺って自分に甘くなってしまう反面...
いい加減普通の食事をしないといけないかな...なんて気持ちが葛藤してます🙄💭
お昼ご飯は唯一なんでも食べれるので、好きなものを食べたいんですが、皆さんならどうしますか😭❓(朝は食パン、夜はつわりのぶり返しで少ししか食事ができません😭)
- とんとん(4歳7ヶ月)
🌈
めっちゃマックもモスも食べてます〜〜🍔🍟( 笑 )
なぜかジャンクフードが恋しくなるのでもう栄養とか気にしてません!!( 笑 )
はじめてのママリ
全然不摂生してました(笑)でもたまにくらいで、それ以外は普段通りの食生活してました!
きりmama
食べれる時に好きなの食べてました!
我慢しすぎるのも良くないのでたまにのご褒美!と言い聞かせて(¯v¯)
りんご
全然好きな物食べてました〜!
今もです笑
ペヤング
子供が食べたがるので月1くらいで食べてます!
ポテトは塩抜きで作ってもらいます😌
はじめてのママリ🔰
私は仕事帰りにマックのポテトを食べて帰ってました~🙂
食べれる時は食べたいもの食べたらいいと自分に言い聞かせてました🤗
退会ユーザー
多くて週1、少なくとも月2くらい行っています🥰
食べたくなっちゃいますよね✨
rin
私も2週間に1回ほどマック食べちゃってます(∩ˊ꒳ˋ∩)*
その前後でお野菜食べたりバランスの良い食事を心がけています♡⃛
ストレスなく食べましょう💓
とんとん
皆さんコメントありがとうございます🥺💓
食べたすぎて、マック行ってきました😂💪‼️笑
夜は鍋にして少しでも野菜食べることにしますっ😂✌️
コメント