コメント
まみ
今月末お宮参りとお食い初めの予定です😊お着物着られるんですね😆私も、着てみたいです😭✨うちは、まだ2週間先なのですが、晴れてくれると良いですね😊
まみ
今月末お宮参りとお食い初めの予定です😊お着物着られるんですね😆私も、着てみたいです😭✨うちは、まだ2週間先なのですが、晴れてくれると良いですね😊
「お宮参り」に関する質問
皆さんならどうされますか? 今日、おじいちゃんおばあちゃんもいれて 七五三とお宮参りで 朝早くからスタジオ撮影や 神社参りや夜ごはんなどで 帰宅の時間が遅くなりました💧 寝る時間が、23時〜23時半になりそうで🥲 明…
3歳七五三のあとすぐ(12月)次の子の出産控えてた方いますか?宮参りとまとめたりしましたか? 前撮りだけ今のうちにしといて、 産まれてからお宮参り+七五三の祈祷を合わせてしてもらうとか 撮影、祈祷合わせて産ま…
出かけたとき、夫に写真係してほしいって我儘ですかね? 今日、三男のお宮参りに行ったのですが、私はずっと三男抱っこ。 上3人のめかしこんだ姿を撮ってほしかった。 夫は祈祷の受付とよだれかけ持ってただけ。 写真撮っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
結局台風で延期になりました!
来週こそは晴れてほしいです😭💓💓
母が着てない着物があったのでせっかくなので着ることにしました!楽しみです👘💕