子育て・グッズ 今週末お宮参りの予定の方!私は今週の日曜日にお宮参り、お食い初めしま… 今週末お宮参りの予定の方! 私は今週の日曜日にお宮参り、お食い初めします! しかし私の地域は雨予報です😭😭(結構大雨っぽい)着物着る予定なのに😭 でも仕方ない!気持ち切り替えて楽しもー!! そして私の里帰りはあと5日で終わり🥺🥺 娘と初めての飛行機!いろいろ頑張るぞー! 最終更新:2019年9月22日 お気に入り お宮参り お食い初め 里帰り 飛行機 着物 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント まみ 今月末お宮参りとお食い初めの予定です😊お着物着られるんですね😆私も、着てみたいです😭✨うちは、まだ2週間先なのですが、晴れてくれると良いですね😊 9月19日 ママリ 結局台風で延期になりました! 来週こそは晴れてほしいです😭💓💓 母が着てない着物があったのでせっかくなので着ることにしました!楽しみです👘💕 9月22日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結局台風で延期になりました!
来週こそは晴れてほしいです😭💓💓
母が着てない着物があったのでせっかくなので着ることにしました!楽しみです👘💕