子育て・グッズ 広島県広島市中区らへんで小児歯医者いいとこ知ってる方いませんか?😔息… 広島県広島市中区らへんで 小児歯医者いいとこ知ってる方いませんか?😔 息子が2歳なんですが中々歯磨きしてくれなくて フッ素を塗ってもらいたいです😔 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 広島県 広島市 さやか(8歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 駅前の福屋の中の鈴木歯科がおすすめです😊⭐️ 9月19日 さやか コメントありがとうございます❤ お子さん通ってるんですか?😍 9月19日 🍏アップルパイ🍎 2人とも通ってます😊❤️ 先生も歯科助手さんも皆さん親切だしオススメです! 9月19日 さやか 行ってみます❤❤ お子さんは歯医者嫌がりませんか?😔 9月19日 🍏アップルパイ🍎 うちの子は何故か歯医者好きみたいです😂😂😂 9月19日 さやか えー😳😳 羨ましい😂 絶対息子ギャン泣きで大暴れだと思います😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます❤
お子さん通ってるんですか?😍
🍏アップルパイ🍎
2人とも通ってます😊❤️
先生も歯科助手さんも皆さん親切だしオススメです!
さやか
行ってみます❤❤
お子さんは歯医者嫌がりませんか?😔
🍏アップルパイ🍎
うちの子は何故か歯医者好きみたいです😂😂😂
さやか
えー😳😳
羨ましい😂
絶対息子ギャン泣きで大暴れだと思います😭