コメント
退会ユーザー
私の親は妊娠中タバコもお酒もしてたみたいですよ
お腹がすくのは妊婦だからです。
私は4週の頃つわりなくて
そのあと一気に死んだほうがましなほど
つわりがひどかったです。
つわりがこないのが不安であれば
もう少ししたらくるとおもいます!
ずっとこない場合はそれはとても羨ましいです😵😵
ぴぴぴ🌟
わかった瞬間からタバコとお酒辞めて今わ順調に成長してますよ〜👶💓ちなみにつわりひとつとありませんでした( ^ω^ )お腹空くのわこれからもっとやばいと思います(笑)
-
saa18
ちいくんさん、
ありがとうございます<(_ _)>
タバコ辞めます!- 4月12日
-
ぴぴぴ🌟
辞めましょ!(´・ω・`)お腹の子のためだと思ったら吸いたくなくなりますよ( ^ω^ )あたしわわかった瞬間から吸いたくなくなりましたwwwお酒わ飲まないで平気なのいっ時だけで飲みたくなって仕方なかったですが0.00%のノンアルでしのいでますwww
- 4月12日
-
saa18
ちいくんさん、
頑張ります!
お腹の赤ちゃんが1番なんで!- 4月12日
sao5536
はじめまして!
元々私も喫煙者で、お酒も飲むタイプでした!!
妊娠がわかってきっぱり禁煙しましたが、今はあと2週間で予定日です(*^^*)
健診中も、先生からちびに対しての指摘は何も無く、至って順調だそうです(*^^*)
産まれてみないとわからない事ではありますが、こんな妊婦もいますよ(^-^)/
そして、異常なスピードでお腹がすくのも一緒です!!
妊娠初期は食べ悪阻と眠り悪阻で食っちゃ寝状態でどんどん体重が増えました(>_<)
こんな悪阻もあるんだなーと思いましたが、体重管理は頑張った方が良いみたいですね💦💦
私は全くコントロール出来ませんでしたが(>_<)
こしろん
気付かず心拍確認までタバコやお酒続けていましたが、問題なく育っており間もなく2歳です。
ママが妊娠に気づいてから辞めても遅くはないですよ!
食いづわりかもですね(•ө•)♡
-
saa18
こしろんさん、
参考になります!- 4月12日
☆ミカエル☆
私も妊娠するまでヘビースモーカーでした😃妊娠してピタッと禁煙しました。タバコを吸ってた人は、比較的つわりが軽いと聞きました。私も最初は全然つわりがなかったんですけど、6週くらいから出てきました。食欲は半端ないです。タバコ止めたせいもあって、かなり食べてしまって、今5キロも増えてしまいました(;´д`)禁煙は最初の1週間が辛かったですが、それを乗り越えたら全然平気です(^-^)一緒に頑張って可愛いベビちゃん産みましょうね😃💝
-
saa18
1週間頑張って
その後はやめれるように頑張ります!- 4月12日
saa18
ららさん、
少し楽になりました!