その他の疑問 独学で保育士の資格とったかたいらっしゃいますか?何回でとれましたか?… 独学で保育士の資格とったかたいらっしゃいますか? 何回でとれましたか?どれくらい勉強しましたか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 4 勉強 資格 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 私ではないですが、知り合いは二ヶ月ほど勉強して、一発で取れました(^^)! 9月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!お知り合い凄いですね! 私は3か月前からしていますがなかなかエンジンがかからず😭すすみません~ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!お知り合い凄いですね!
私は3か月前からしていますがなかなかエンジンがかからず😭すすみません~