子育て・グッズ 10ヶ月になったのですが最近癇癪が強いです😭離乳食中も気に食わないとギ… 10ヶ月になったのですが 最近癇癪が強いです😭 離乳食中も気に食わないとギャー 触って欲しくないもの 取り上げるとギャー 遊んでて突然ギャー もうほんとに凄いです😭 ギャーギャー疲れます💦 このままイヤイヤ期も酷いのでしょうか?😭 何か漢方とか飲ませても大丈夫ですか?😭 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 離乳食 夫 イヤイヤ期 🐰(6歳) コメント あば 漢方はわからないですが通ってた整骨院の先生が、小児鍼ていうのがそういうのに効果あると話してました💦 実際にやったわけではないので効果とかはわからないですが…💦 9月19日 🐰 そうなんですね😭 調べてみます✨ ありがとうございます🙏💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね😭
調べてみます✨
ありがとうございます🙏💕