雑談・つぶやき 日が暮れるにつれてどんどんつわりが辛くなる( ˃ ⌑ ˂ഃ )つらいなあ( ˃ ⌑… 日が暮れるにつれて どんどんつわりが辛くなる( ˃ ⌑ ˂ഃ ) つらいなあ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 明後日やっと病院だ~ 次は予定日決まるかなあ…… 母子手帳貰って来てって言われるかなあ…… 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 1 つわり 病院 予定日 母子手帳 ゆは(8歳, 10歳) コメント まっさん 私も朝と日が暮れる頃になると…って感じです😣 明後日病院なんですね⤴️ 病院までホント毎日長いですよね😅 4月12日 ゆは つわりつらいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ ) なのにご飯作んなきゃいけないとか無理です( ・ᴗ・̥̥̥ ) 先々週も病院行って心拍確認とかできたんですけどまた来てって言われたので行ってきます( ¨̮ ) 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆは
つわりつらいですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )
なのにご飯作んなきゃいけないとか無理です( ・ᴗ・̥̥̥ )
先々週も病院行って心拍確認とかできたんですけどまた来てって言われたので行ってきます( ¨̮ )