※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruna0201
雑談・つぶやき

どーでもいいことかもしれませんが(笑)荷物整理をしていたら、パパさ…

こんにちは。
どーでもいいことかもしれませんが(笑)

荷物整理をしていたら、パパさんの10代の写真とラブレターなどなど出てきましたドキドキ((o(‾◡◝*)(* ◜◡‾)o))ワクワク
一人暮らし始めてからの彼女からの置き手紙も!
明らかに、あれっ!って時期のもあったり、、
まぁーでも、7.8年前だしなぁー。と思いつつ。
私とパパさんは付き合おうって付き合いださず、一旦離れたりして、出会って13年目だしなぁー。

大切そうに保管されてるし、捨てないことに。
甘酸っぱさに、こちらが照れるし。読まずにそぉーとしまってみました!

旦那さんやパートナーさんの過去のラブラブ写真や手紙。突然見つけたらどーしますか??

コメント

キティ×ぐでたま

旅行中に旦那のカバンあさってたら、元カノからの手紙出てきましたよ(笑)
なにこれ〜って言ったら取られて読めませんでしたけど٩(๑´3`๑)۶

• haruna0201

haruna0201

昔のなのに、焦ってましたよ(笑)

• 4月12日
タオ

付き合いたて時は
嫉妬の塊でした!笑

今、夫思い返しながら想像したら

こんなことくらいで!私は。

っと笑えてきます!
残しておいた夫も私も
若かったな!と!

結局捨ててなかっただけで、
ポイッとしてた。
そのときの私はゲーセンで取ったであろう人形も
嫉妬しちゃった!
とか言いながらポイッ。

ここは、本音は
埃かぶっとるで!とポイッ。

haruna0201

おはようございます。

嫉妬してみれば良かったですね😆ウザい!といいつつ。キモい!と言われつつも。
    危機管理持ってないと俺知らんでー!とか言ってきますからねwww
    もー乳首の色とかヤダ‼︎言うてますしww
    出産前に、女忘れるな!という誰かからのお告げだったかもですね(笑)

• 4月13日

貴重な若い頃の旦那なので、旦那に気づかれないようにそっとしときます❤️たまに見て、嫉妬したりキュンキュンしたりします笑

haruna0201

見ちゃった!と言っちゃいました(笑)੯ू•ू ໒꒱
    何故かアタフタしてましたよ(笑)
    面白くて。爆笑しましたー!

ベビーちゃんのエコー写真の顔と高校の時のパパさんの顔が似てて喜んでましたけどね!

• 4月12日
❤︎ s mama

旦那さんの若かりし頃のプリクラ(元カノ)を発見して舐めまわすように見たことありますー!
私と撮ったプリクラと保管されてたので「あ〜大切なのね」ぐらいで見なかったことにしました(笑)

haruna0201

ラブラブプリクラもありました!ニヤニヤしちゃいましたww(*´ڡ`●)面白いですよね。

どーする?ってさっき聞いたら、いやっ、置いとく!と。みらんで!とちょっと怒ってました(笑)

• 4月12日