※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

岡山から車でユニバのハロウィン行きたいんですけどユニバの近くで安い…

岡山から車でユニバのハロウィン行きたいんですけどユニバの近くで安い駐車場とか、素泊まりの格安ホテルとか知ってる人教えてほしいですね。ホテルもまーまー良いところ。、一歳の子供連れて行きます。

コメント

ママリ

ビジネスホテルだったら比較的安くで泊まれるかと…

はじめてのママリ🔰

近所住まいで行くなら電車なので駐車場は分かりませんが、
ホテルは、車だと難波の方も近いですし、難波の方に出るとピンキリでホテルは無数にありますよ✨
素泊まりできるビジネスホテルもいくつでもあります!ハイグレードで素泊まりできるホテルも幾つでもあります✨

• あい

あい

難波のホテルからはユニバに行くのに電車で行く方がいいですかねー?駐車場があるホテルに置いてから。ユニバの駐車場よりー。

• 9月19日
あゆみ

ビジネスホテルですがシンプルハート大阪が格安でまぁーまぁですよ😊だいたい3000円から4000円ちょっと😊
ユニバーサルシティ駅の一個手前の駅の安治川口駅の近くです。
ホテルに車も止めれます。
ホテルから安治川口駅も近いので電車でユニバに行ってもいいと思います。
ホテルからユニバまでも歩いて15分くらいです。
1番近くていいのはユニバーサルシティにあるホテルがオススメですが♪日によっては6000円くらいで泊まれる日もありますし♪ユニバーサルシティにあるホテルに泊まるんでしたら車も最大料金でおけれます。