退会ユーザー
5年の記念日は夫がケーキとプレゼントを買ってきてくれて、私は夫の好きな夜ご飯を作って家族で普通にご飯を食べて終わりました😊
私たち夫婦は結婚記念日も子どもたちと一緒にいたい派です!

アメリ
結婚5周年は木婚式になるので お揃いのお箸送りあいっこしました😊
子ども預けて フレンチ食べました! でも4周年の時は 子どもとレストラン行きましたね!
5周年で 式も挙げてないので フォトウェディングくらいしようかーって事で貯金使う話になったんですが 赤ちゃん出来たので 10周年の時にでもーって話が伸びたので あと5年は結婚生活続けれるように頑張ろうと思ってます。笑
うちはあと 毎年 結婚周年分の バラの花もらいます!5周年の時は5本ですね!
いつか大きな花束になるように頑張ろうねって言ってくれます✨

ニャン太郎
車で2時間でいける観光地へプチ旅行に行って、クロスバイクで湖周辺を走って(私の希望です)
夜は豪華なディナーを食べました!
飼い猫が寂しがるので日帰りでしたが…😅
もうすぐ10年目ですが、次は子供預けて出掛けたいなぁ〜と思います。
幸せな結婚記念日を^_^

真理子
結婚は家族創設記念日という考え方を取り入れているので、
我が家ではダイニングに結婚証明書(賞状みたいになっている)を一日掲示し、家族で焼肉を食べ、家訓を読み上げケーキでお祝いします。
今年はファミリーTシャツを記念に作りました。
コメント