コメント
ちーにゃ
私は3ヶ月ぐらいです!
出たり出なかったりのくりかえしでした!
いちご
私も2ヶ月くらいまでは出てました!産後1ヶ月健診で診てもらったら、子宮に塊のようなものはあるけど特に心配はないとのことだったので、そのまま様子をみてたら出なくなりました。念のため来週受診する予定です(*^^*)
ちーにゃ
私は3ヶ月ぐらいです!
出たり出なかったりのくりかえしでした!
いちご
私も2ヶ月くらいまでは出てました!産後1ヶ月健診で診てもらったら、子宮に塊のようなものはあるけど特に心配はないとのことだったので、そのまま様子をみてたら出なくなりました。念のため来週受診する予定です(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
息子いま、 5時から5時半ごろ 起床 8時 朝寝 30分ほどで起きる 9時から10時 離乳食→散歩やお家で遊ぶ 11時半頃 昼寝 1時間か1時間半寝る→散歩やお家で遊ぶ 15時 夕寝?30分から1時間ほどねる 16時 離乳食→グズ…
服の探し方で、検索キーワードをどう入れたら良いか、困っています。 後ろにボタンかチャックがあって、足元から履くタイプのワンピースを探しています。 良ければ、検索キーワード、教えてください。 女の子、3歳、10…
2歳5ヶ月の次男が絵本を破ります😥 いつもではないんですがたまに、目を離した時に破くことがあります。 『破いたらダメ、絵本がかわいそう』と伝えてますが全くやめません💦どう対処したらいいのでしょうか?😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月検診の時に2週間経っても止まらないようだったら病院来てーって言われたんですが行った方がいいのかなって思いまして😅
ちーにゃ
私も何回も病院行って子宮収縮剤を貰ってました!
しまいには残ってる血の塊を取り出しましょうって言われたんですが、引越しの関係で違う病院になったりして結局3ヶ月ぐらい出てました!