コメント

COCORO
ベビースイミングにいってます👶
わたしのいってるところでは早くて一歳半から2歳児で先生は勧められましたので
7ヶ月でつけてる人が私のいってるスイミングでは居ないです。
受付などで聞いたが良いと思います?!
理由は腕に結構な力が加わってくるので、それをガードできる力がいるからと聞いてます
COCORO
ベビースイミングにいってます👶
わたしのいってるところでは早くて一歳半から2歳児で先生は勧められましたので
7ヶ月でつけてる人が私のいってるスイミングでは居ないです。
受付などで聞いたが良いと思います?!
理由は腕に結構な力が加わってくるので、それをガードできる力がいるからと聞いてます
「3歳」に関する質問
3歳と1歳をベビーサークルに入れてます。2セット繋げてるので広めではありますが、最近抜け出していて、抜け出し方も上から乗り越えてる感じなので頭から落ちたりしています。厚手のマットを敷いていますが、あまり頭から…
ストライダーを3歳頃からもっているのですが 怖がって結局あまり乗りこなせていなく、そしてストライダーの事故が最近多いので、ストライダーは売ろうと思ってます。 そこで今4歳なのですが、ストライダー以外でおすすめ…
連続育休と時短復帰どっちが良いんでしょうか? 息子はR7年1月産まれです。 勤務先はMAX3歳まで育休取れますが、2026年4月(息子1歳2ヶ月)のタイミングで復帰しようと考えて育休を申請してあります。 ただ、できれば2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
受付で、申し込み時にアームヘルパーの準備を説明受けました💦
それをガード出来る力がいるとはどういうことですか?
COCORO
結構な水圧がかかるからという意味です。
ママ
ありがとうございます