コメント

(*´◒`*)
てかまずそんなこと友達によく話せたな。って感じです😂

退会ユーザー
私の友人のことかと思いました(笑)
これ以上先に進むつもりはない、みたいなこと言ってました🤣
ましてや私の友人は不倫ですからね🤷🏻♀️
気持ち悪すぎますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
私の友人も、一線を越える気はないと言っていました。でももう既に様子がおかしくて、コイツ絶対機会があったら先に進むなと思いました。
不倫は普通に法で裁かれますからね。カップルの浮気とは訳が違うので、関わって面倒に巻き込まれたくないです😅- 9月19日
-
退会ユーザー
そうなんです、絶対に先に進みますよね、もはやもう進んでるかもしれないです(笑)
私は一言「辞めといたほうがいいと思うよ」と伝えておきましたがそれ以降首を突っ込むのはやめました😩笑- 9月19日

こう
自分の旦那がそんなこと言ってきたらもう夫婦関係続ける自信ありません😅
以前似たようなもしも話を旦那としたことありますが、その時旦那は「お前と結婚したんだから、万が一好きになっても忘れる」と言ってました
それは表面上私とは仲良く(もちろんキスやその先も)して私には知られずに…ということらしいですけど、実際そんなことあってそれが発覚したときは許せないと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
私もそんなこと言われたら、以前の夫婦関係には戻れないと思います。
確かに結婚してからずっと同じ人だけをって難しいのかもしれないです。人の気持ちは理性じゃどうしようもないこともありますし。でも旦那は家族としてで好きな人は別で、自分の生活は崩さないでいいところだけって何か汚いなぁと思ってしまいました。- 9月19日
-
こう
ですよね、私も汚いずるいって思っちゃいました
万が一そういうこになったら私は離婚するから正直に言ってくれと言ってますが、まぁそういうことにはならないでほしいです😂
相談してきた友達も止めてほしいから相談してきたのか、それとも単に盛り上がってるだけなのか…
後者なら勝手にやってくれって感じですね😅- 9月19日
はじめてのママリ🔰
何か、禁断の恋してる私可哀想みたいな感じに浸っちゃってました。笑
一線を越える気はないと言っていたけど、もう既に雰囲気がおかしくていっちゃってる感じで、だからこんな相談平気でしてきたんだと思います💦