その他の疑問 生理前っておりもの増えましたっけ😓?産後生理まだ来ていなくてここ4日ぐ… 生理前っておりもの増えましたっけ😓? 産後生理まだ来ていなくて ここ4日ぐらい子宮らへんが痛くて おりものもいつもより増えてきたように思います。 そして先程ドロッと結構な量出てきて、、 ほんとにヒヤッとする感じで😓 いつも生理で塊出たりするタイプですが その時の感覚に似ていました。 生理前の症状でこんな方いますか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2 おりもの 症状 産後 生理前 すぬ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃんころ 私は排卵時は酷いですね。 排卵前、排卵時はおりものの量が かなりやばいのと腹痛もあります。 産後排卵痛かなり酷くなりました😭 9月19日 すぬ なるほど!排卵時の可能性もありますね👏 ちなみにちゃんころさんは何日も続きますか? 9月19日 ちゃんころ 私は腹痛は2〜3日、 おりものはもう少し長く4.5日 出ることもあります! 9月19日 すぬ 教えていただきありがとうございます🙇♂️ 9月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
なるほど!排卵時の可能性もありますね👏
ちなみにちゃんころさんは何日も続きますか?
ちゃんころ
私は腹痛は2〜3日、
おりものはもう少し長く4.5日
出ることもあります!
すぬ
教えていただきありがとうございます🙇♂️