子育て・グッズ 離乳食作るために、人参をレンチンしたまま忘れてたーー😅チンしてレンジ… 離乳食作るために、人参をレンチンしたまま忘れてたーー😅 チンしてレンジのなかで時間だったものは使わない方がいいですよね? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2 離乳食 レンジ 人参 レモン(5歳9ヶ月) コメント ちぃちゃん どれくらい時間経ったんですか?? 9月19日 レモン 3時間以上経ってます^ ^ 9月19日 ちぃちゃん んー微妙ですよねー😂💦 勿体無いから使いたい気もするけど、なんかあったら困るし…みたいな😂笑 9月19日 レモン そうですよね! 私もそう思うのでやめときました!笑笑 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
3時間以上経ってます^ ^
ちぃちゃん
んー微妙ですよねー😂💦
勿体無いから使いたい気もするけど、なんかあったら困るし…みたいな😂笑
レモン
そうですよね!
私もそう思うのでやめときました!笑笑