子育て・グッズ 飲み物としてあげる牛乳についてもうすぐ1歳になり、保育園でもおやつの… 飲み物としてあげる牛乳について もうすぐ1歳になり、保育園でもおやつの時間に 牛乳がでるとのことだったので、もうすこし したらあげたいと考えてます。 初めての際は一回量はどのくらいあげたら いいですか? 加熱はレンジで温める程度でいいのですか? それとも鍋とかで沸騰するまで温めた方が いいのでしょうか? 教えてください🙏 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 保育園 おやつ 牛乳 熱 1歳 レンジ 飲み物 りょーこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おかぁしゃん 最初は20ミリくらいから始めました😃 レンジで20秒くらい、人肌程度に温めてからあげてましたよ✨🙆 9月19日 りょーこ レンチンでいいんですね☺️ ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょーこ
レンチンでいいんですね☺️
ありがとうございます😊