コメント
まるこ
15日あたりに排卵、16日から高温期、今日で高温期4日目かなと思いました✨
まるこ
15日あたりに排卵、16日から高温期、今日で高温期4日目かなと思いました✨
「排卵日」に関する質問
しんどくなったから一旦妊活やめよう、休もうって決めたのに頭の中はずーーっと排卵日❗️タイミング❗️陽性❗️赤ちゃん❗️ってなってるタスケテ🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠笑笑 考えんなって言われても無理や🫠欲しいもんは欲しいんじゃ🫠
妊娠検査薬あります。 夢で妊娠した夢を見たので、検査したのですがこれ陽性だと思いますか?🥲 最終行為19日、排卵日21日あたりだと思います。 1分ではわからなかったのですが、5分くらい経ってからもう一度見たら出てま…
やっぱり3日前だとかなり可能性低いですよね?💦 木曜日夜にタイミングとって、おそらく日曜日が排卵日でした😭日曜日夜中もタイミング取ったのですが排卵済みですし、、、😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
かなたん
回答ありがとうございます☺️
基礎体温初心者なのでとても助かりました☺️
やはり15日くらいですか🤣
12日の可能性って低いですよね😂?💦
まるこ
低いかなぁと思います😣
基礎体温はあくまでも目安なので、妊娠をご希望でしたら、排卵検査薬など使われたほうがいいですよ💦
かなたん
やはりそうですよね😭
ご親切に教えてくださりありがとうございます😊
次の周期から検査薬の方考えてみます☺️
ありがとうございました☺️✨
まるこ
あと一番話が早いのは、レディースクリニックや婦人系の病院で卵胞を見てもらうことです!(タイミング法というやつです)
排卵検査薬もかなり目安にはなりますが、自分でやってる限り、結局タイミング合ってるのかなど正確には分かりません😅
卵胞チェックは不妊治療の始まりな気がして勝手にハードルを感じてましたが、いざ行ってみると何のハードルもなく、すぐ妊娠することも出来て、もやもや悩みながら自己流で妊活してた時間が本当に勿体無かったなと思いましたよ💦
かなたん
やっぱり病院に行くのが一番ですよね😂
まだ妊活を始めたばかりなので様子を見て、受診したいと思います☺️
ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊