コメント

ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
「2歳」に関する質問
年子と2歳差。その時の状況や年代、どれだけ周りを頼れるか次第で大変差って全然違うと思うので、どっちの方がキツイ。大変。なんて無いですよね? 義母が私は年子を育てたから、2歳差はまだいい方よ。と言われ続けます…
もうすぐで2歳になる子供がいます お出かけの時に今はb-box240mlの透明のストローマグを持って行ってるのですが、暑くなってきて保冷タイプの水筒を買おうと思っています。 ストロータイプのサーモスがいいのですが、2つ…
プレゼント悩んでます🥹 ①1歳の子にプレゼントするおすすめのしかけ絵本ありますか? ②2歳の子にプレゼントする、絵本または、1000〜2000円程度でおすすめの物ありますか? たくさんコメントもらえたら、嬉しいです😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます💕やはり、レゴデュプロですね😍気になってはいました😇
さっそく、見に行ってきます😍
ありがとうございました🤗