コメント

ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
「2歳」に関する質問
2歳の娘について、、 外で手は繋がない 周りも何も見てないし車に飛び出すので危なくて抱っこしてもギャン泣き 何か気に入らないと寝そべってひたすら怒って泣く 買い物行ってもまともに買い物もできないくらい走り回る…
2歳なんですが、散歩(公園やスーパー等)に行きたがりません😂 外に出たら出たで楽しんでいるのですが、お家大好きなので自分の気が済めば「お家帰るー!」と家に帰りたがります🤣🤣 変わってますか?同じようなお子さんい…
トイトレスタートの目安について 2歳4ヶ月の息子のトイトレスタート時期に悩んでいます。 元々発達ゆっくりめで最近ようやく2語文が出たり言葉の真似が増えてきたのですが、トイレを教えてくれたことが数回ほどしかなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます💕やはり、レゴデュプロですね😍気になってはいました😇
さっそく、見に行ってきます😍
ありがとうございました🤗