コメント
ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
ぷぷぷ
うちは下の子が1歳の時にレゴデュプロ買って未だに毎日遊んでますよ😊むしろ今の方が創作でいろんな形作って楽しんでます🤣大きめなので片付けもしやすいし気に入ってます♡
「2歳」に関する質問
ディズニーのバケパに、5歳を添い寝かベッドにするか問題。 (2歳と5歳と親2人で行きます) (2歳はもちろん添い寝) 添い寝だと何万円も安くなるけど 以下が気になってます。 ・アトラクション券が2人分しかない →2歳は…
愛知県 平針試験場、 来週免許更新なのですが 5歳と2歳連れていくのだめですかね? 預けれる人がいなくて。。 11時15〜なので めちゃくちゃ混みますよね…
バツイチ同士で付き合ってます。 彼 32歳 2年前に離婚 子供は あちらがみている。 現在 小5男の子 年長女の子。 私は 3年前に離婚 年中の男の子がいます。 アプリで出会い付き合ってもうすぐ半年を迎えます。 夢見た結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
コメントありがとうございます💕やはり、レゴデュプロですね😍気になってはいました😇
さっそく、見に行ってきます😍
ありがとうございました🤗