4/11に2631gの男の子を出産。破水後、陣痛開始し苦しい中、助産師のフォローで出産。旦那のサポートに感謝し、家族のために頑張る決意。
いつもお世話になっております♡
私事ですが、4/11のPM2時23分に2631gの男の子を出産致しました´ω`)ノ
同日、AM0時に破水。病院へ連絡し、検査の結果、破水と診断されそのまま入院。
破水後は陣痛らしきものは感じられなかったものの、AM3:00位から、陣痛開始!我慢できるていどだったので、出産のために無理やり就寝。
朝ごはんはあまりたべられず、午前中は4〜5分おきの陣痛(´;ω;`)そこから、お昼前位から1〜2分おきの陣痛へ!かなり痛くなってきて、我慢できず分娩台へ!子宮口も全開となるも、なかなか下がってこなく、息めない陣痛を繰り返す(´・ω・`)
下に下がってきたと思ったら、私自身が息むのが下手で赤ちゃんも心拍やや下がってしまい、助産師さん達のかなりのフォローでようやっと出産することが出来ました!
陣痛MAXの時、背中をさすってくれていた旦那に触らないでと言ってしまったりw
でも、破水から出産に至るまで全てをフォローしてくれた旦那は人生の最高のパートナーだなと実感しました。
これから、旦那と子供のために一生懸命生きていこうと思います!
自己満投稿、もうしわけありませんでした。
- なみよ(7歳)
コメント

ssp
おめでとうございます!
出産おつかれさまでした!わが子めちゃかわいいですよね!
ゆっくり休んでください!

ぽこみこ
おめでとうございます❤
ゆっくり休めるうちに、ゆっくり休んでください\ ♪♪ /
私も早くBABYに会いたくなってきました(*ˊᵕˋ*)
-
なみよ
ありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱
返信遅れまして申し訳ありません。
ゆっくり出来る日々があとわずかっていう事が実感湧きませんw
ぽこみこさんもあと少しですね♡出産は本当に辛いですが人生で最高の1日です♡- 4月13日

いちごぱんつ
出産おめでとうございます❤︎
いきめない陣痛とても
痛く辛いですよね~_~;
お家に帰るとなかなか
休めなくなるので今のうちに
いっぱいお休み下さい( ^ ^ )/
-
なみよ
ほんっっっとに辛かったです!
息まず、息を吐いてしまっていたら助産師さんに口塞がれましたw- 4月13日
なみよ
まだ、窓越しでしか会えてなく早く抱っこしたいです♡