妊娠・出産 排卵後にプラノバールを飲んでも大丈夫ですか? 妊活しています。 今回、14日〜17日の間に排卵がありました。 病院で確認済です。 本当は、9月26日から、プラノバールを2週間飲む予定でした。 旦那が夜勤しているので生理周期を変えるため。 今回、排卵前後で仲良ししているので、かなり妊娠している可能性があります。 17日から、夕食後にプラノバールを飲むようにいわれたのですが、卵巣機能を休める薬ですよね? のんでも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 2 旦那 病院 排卵 仲良し 妊娠 夫 生理周期 妊活 プラノバール yukaRingo(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント けー 妊娠していても飲んでも問題ないと言われましたよ。 9月19日 yukaRingo そうなんですね! 病院では、着床率をあげるから、のんでと言われたのですが、生理をずらす薬と、着床率をあげる薬が一緒なのかちょっと疑問に思ったので! ありがとうございます 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaRingo
そうなんですね!
病院では、着床率をあげるから、のんでと言われたのですが、生理をずらす薬と、着床率をあげる薬が一緒なのかちょっと疑問に思ったので!
ありがとうございます