子育て・グッズ トイザらス、ベビーザらスのポイントカードで、購入後すぐにポイントが付与されない状況について相談があります。購入履歴がネットで確認できず困っています。 トイザらス、ベビーザらスのポイントカードって 買ってすぐは、 ポイントつきませんか?(´・_・`)今ネットでポイントを確認したら 今日買ったんですが 履歴にのってなくて(・・;) 最終更新:2016年4月13日 お気に入り ベビー トイザらス ポイントカード ベビーザらス あゆこは♡(7歳) コメント あああ ベビーザらスでベビーカー買ってその日にポイントつきましたよ( ´͈ ᵕ `͈ ) 店員さんにも確認したので間違いありません! 店員さん間違えたのでは?^^; 4月12日 あゆこは♡ そうですか、、 今レシートが私持ってないのでわからなくて ネットで確認したら履歴になくて。 高い買い物したんで(>_<) いったらつけてもらえますかね、、 レシートがあればですが、、 4月12日 あああ 多分出来ると思いますよー? あっちのミスですもん^^; レシートあると良いですね( ´͈ ᵕ `͈ ) 4月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆこは♡
そうですか、、
今レシートが私持ってないのでわからなくて
ネットで確認したら履歴になくて。
高い買い物したんで(>_<)
いったらつけてもらえますかね、、
レシートがあればですが、、
あああ
多分出来ると思いますよー?
あっちのミスですもん^^;
レシートあると良いですね( ´͈ ᵕ `͈ )