コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります💦
私達夫婦もまさにそれで...
旦那は そればっかりはしょうがないよ って言ってくれるけど気になりますよね😭💦
申し訳ないっていうか...
あーちゃん
同じような方がいて嬉しいです!
旦那さんが大事に育てられていたので、薬や日用品など安い方買ってごめんねって思います。
-
ゴメス
うちもです(笑)
出てくる食材がランクが違くって😂
納豆粒デカイ、豆腐ふっかふか。
カップ麺食べたことがない旦那に食べさせてごめんなさいです(笑)- 9月19日
退会ユーザー
すごくわかります、、、!
義実家に遊びに行くと必ずかかるお金は全て出してくれたり、交通費も毎回かなり多めに渡してもらったり、、、
でもうちの実家はそういうのは一切ないし、、、
比べてはいけないとは思うのですがやはりいつもモヤモヤしてしまいます…( ᐧ⍛ᐧ ) ༘ ༘
-
ゴメス
出してくれない(言い方が図々しいですが)のはほんと旦那に恥ずかしくなりますね💦
出してくれるのが当たり前とは思いませんが、もう一方が全部出してくれるとなるとやっぱり肩身が狭いのわかります😖
格差婚とまではいきませんが、住環境や家族構成のおかげで両家の感覚がけっこう違うので、帰省するたびに実家の両親にも旦那にも気を使わせて悪いなと、楽しい半面心労も絶えません…- 9月19日
ゴメス
わかっていただけますか😭
うちも旦那は気にしてないと思うんですが、肩身が狭くて😢
何もかもが立派で行き届いている義理実家と、古くてGも出る実家。
帰省したいのに胸を張って言えません…。