ままり
バス、電車、飛行機と小さい時から連れ回しています。
公共交通機関を利用する時間をなるべくお昼寝に合わせるようにしています。
娘はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのお菓子やダウンロードしておいた動画で時間をつぶすこともあります!
子どもはぐずる時だけじゃなくて、興奮して喜んでる時もうるさいので難しいです😭
ままり
バス、電車、飛行機と小さい時から連れ回しています。
公共交通機関を利用する時間をなるべくお昼寝に合わせるようにしています。
娘はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのお菓子やダウンロードしておいた動画で時間をつぶすこともあります!
子どもはぐずる時だけじゃなくて、興奮して喜んでる時もうるさいので難しいです😭
「車」に関する質問
38.5度の発熱と鼻水で病院に行ってきました。 お薬ももらって、おうちに着いたのですが 車で寝ちゃってます🥹 しばらくこのまま寝かしてあげてていいですかね?? 私も車の中で一緒に休んじゃいたいなと思って🥲
最近いい感じの人がいましたが 車で1時間ほどする場所へ遊びに行く予定でしたが俺が送るよって言ってくれたのでお言葉に甘えてお願いしましたが何時から?と聞かれたので。10時だよって言いました!翌日になりその時間…
保育園で上の子下の子ともに同じクラスで同性仲良し、なママがいるんですが、お家も近いみたいで仲良くなりたいなーと思う反面… 車で運転中にチャイルドシートに乗せてこないんですよね😂 特に下の子(1歳)は助手席でうろ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント