ままり
バス、電車、飛行機と小さい時から連れ回しています。
公共交通機関を利用する時間をなるべくお昼寝に合わせるようにしています。
娘はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのお菓子やダウンロードしておいた動画で時間をつぶすこともあります!
子どもはぐずる時だけじゃなくて、興奮して喜んでる時もうるさいので難しいです😭
ままり
バス、電車、飛行機と小さい時から連れ回しています。
公共交通機関を利用する時間をなるべくお昼寝に合わせるようにしています。
娘はアンパンマンが大好きなので、アンパンマンのお菓子やダウンロードしておいた動画で時間をつぶすこともあります!
子どもはぐずる時だけじゃなくて、興奮して喜んでる時もうるさいので難しいです😭
「旅行」に関する質問
【離婚するかどうかについて相談したい】 夫とは付き合っている時から現在の結婚生活まで、複数回の浮気がありました。 これまでに分かっていること * 交際中、妊娠中、結婚後を含め、複数の女性と浮気していた * その…
熊本県阿蘇方面の旅行についてお聞きします。 夏休み、毎日学童の小学生をどこかに連れて行かねば…の気持ちです😂 熊本県の阿蘇市は今旅行にお邪魔してもご迷惑にならないでしょうか?😢 この度の地震でキャンセルが相次い…
子供の発熱で、夏休み旅行キャンセルしました…。 4月も子供発熱で遠足も休み、その週末のディズニーもキャンセルでした。 今年だけじゃなく毎年何度もやってるのでまたか〜って感じだし、今回はキャンセル保険もつけてた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント