妊娠・出産 生理痛みたいな痛みがあり、胎動も感じる。来週の検診で聞いても遅くないか心配。 先週の金曜日から生理痛みたいな痛みが…😑 張りもなく、胎動もあるので大丈夫とは思うのですが、 なんなんですかね🤔💭 来週検診なのですが、そのときに聞いても遅くないですよね…•́ω•̀)?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 胎動 夫 検診 な~ちゃん(5歳4ヶ月) コメント にゃみへい(24) 前駆陣痛ではないですか?? 私もそれくらいから生理痛みたいな弱い痛みがあって前駆陣痛かな?と思ってました☺! 9月18日 な~ちゃん そ~なんですかね😭 前駆陣痛って波ありますか? 全く波がなくて常に生理前の痛みがするんです😑💔 9月18日 にゃみへい(24) 人によるかもしれないです💦 私は夜にズキズキするのが多くて先生とか助産師さんに聞いたんですがお腹は張ってないからな〜もしかしたら前駆陣痛かもね☺!って言われました😢 1週間〜2週間くらいはその痛みがありました💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な~ちゃん
そ~なんですかね😭
前駆陣痛って波ありますか?
全く波がなくて常に生理前の痛みがするんです😑💔
にゃみへい(24)
人によるかもしれないです💦
私は夜にズキズキするのが多くて先生とか助産師さんに聞いたんですがお腹は張ってないからな〜もしかしたら前駆陣痛かもね☺!って言われました😢
1週間〜2週間くらいはその痛みがありました💦