歯科衛生士の方~!何時から何時まで仕事してますか?早番、日勤、遅番な…
歯科衛生士の方~!
何時から何時まで仕事してますか?
早番、日勤、遅番などはありますか?
- non_no(5歳3ヶ月, 10歳)

ひぃちゃん
10時から14時まで週3パートです😊
早番などはありません。

愛語
8時45分から12時過ぎまで週5日のパートです。早番など無しです。
歯科衛生士の方~!
何時から何時まで仕事してますか?
早番、日勤、遅番などはありますか?
ひぃちゃん
10時から14時まで週3パートです😊
早番などはありません。
愛語
8時45分から12時過ぎまで週5日のパートです。早番など無しです。
「お仕事」に関する質問
旦那が激務… 朝早くから夜遅くまで仕事、休みは週1。その休みすら仕事の電話鳴ったら出て行く始末。 代休なんて無い。有給もまー取れない。 仕事帰ってきて警報の電話なったら夜中でも出る。 夜8時に帰ってきて警報なって…
ボロボロになった脳みそは治りますか? 仕事で失敗ばかりします。同じ場所に務めて10年目になりますがまだ新卒さんの方が仕事が出来るなと思います。 自分の不注意なのですがそれがわかっているのになかなか治せません。 …
ご主人が会社役員の方、みなさんこんな感じですか? ・年俸制 ・ボーナスなし (年俸制だから?) ・残業手当なし ・年間休日の定めなし ・就業規則なし(定時とかないって言ってます) ・育休なし たぶん他にも役員ならでは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント