お仕事 クラウドワークスで応募したらLINEで連絡があり、無料オンラインセミナーに参加を勧められた。怪しいビジネスかどうか気になる。 クラウドワークスで在宅ワークを見つけ、応募したら、 LINEで詳しい話をするから登録してくださいってメッセージきて、追加したら、ネットビジネスコミュニティを運営していて、詳しい内容は無料オンラインセミナーで話を聞いてやるかやらないか決めることになりますと来たのですが... なんか変なビジネスですかね、、?? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 無料 在宅 LINE りんママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まるきょー ダメダメ❗ 引っ掛かっちゃダメですよ💦💦 9月18日 りんママ コメントありがとうございます😩🙏 クラウドワークスは信用していたのでなんか悲しいです🥶 こういうものでなければ、 本当であればすぐにお仕事できるかんじなんですか?? 初心者ですみません、、、 9月18日 まるきょー おこづかい程度でしたら働けます💦💦 9月18日 ちゅけ LINEで詳しい話する会社は危ないです。 やめた方が良いです、 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんママ
コメントありがとうございます😩🙏
クラウドワークスは信用していたのでなんか悲しいです🥶
こういうものでなければ、
本当であればすぐにお仕事できるかんじなんですか??
初心者ですみません、、、