子育て・グッズ 4ヶ月検診についてなんですが4ヶ月検診の日丁度台風で延期になり2ヶ月伸… 4ヶ月検診についてなんですが 4ヶ月検診の日丁度台風で延期になり2ヶ月伸びてほぼ6ヶ月になります。 持参するものにバスタオルと書いてありきっと待ち時間の時に寒くないようにする為だと思うんですがバスタオルだと子供も大きくなりくるめないのでおくるみを持って行こうと思うんですがおくるみでも大丈夫なんですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 夫 おくるみ バス 4ヶ月検診 ちゃい コメント あちゃ こんにちは^_^ 私はおくるみ持って行きましたが、おくるみでも全然大丈夫でしたよ(^^) 身体測定と診察のときにオムツ一枚になって順番待ちするのでその時に使う感じです^ - ^ 9月18日 ちゃい ありがとうございます!おくるみにしようと思います✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
ありがとうございます!おくるみにしようと思います✨