コメント
あちゃ
こんにちは^_^
私はおくるみ持って行きましたが、おくるみでも全然大丈夫でしたよ(^^)
身体測定と診察のときにオムツ一枚になって順番待ちするのでその時に使う感じです^ - ^
あちゃ
こんにちは^_^
私はおくるみ持って行きましたが、おくるみでも全然大丈夫でしたよ(^^)
身体測定と診察のときにオムツ一枚になって順番待ちするのでその時に使う感じです^ - ^
「おくるみ」に関する質問
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
生後1ヶ月の子供を育てています 恐らく足がバタバタするのが気になるのかなかなか寝付いてくれず昼でも夜でも起きてることが多く少し心配です そこで試しに薄手のガーゼのおくるみで巻いてあげたところスっと寝てくれまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃい
ありがとうございます!おくるみにしようと思います✨